Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Hal Menarik Yang Banyak Dicari di Deep Web

Seperti yang banyak dibahas di blog blog lain, situs situs ber status "publik" atau bisa diakses dengan browser apapun di internet hanya sekitar 15% , sisanya, masuk kategori Deep Web, domain .onion yang hanya bisa diakses dengan TOR browser. Yang biasanya tertarik dengan darknet atau istilahnya sisi gelap internet pasti tau lah dengan deep web ini. Nah kali ini saya akan membahas hal menarik apa saja yang membuat orang mengunjungi situs situs yang masuk kategori deep web ini .
Dan beriku kategori web yang banyak dikunjungi di deep web.
1. Hacking
Web dengan kategori hacking masih menjadi urutan pertama alasan orang mengunjungi deep web. Meskipun banyak web yang membahas peretasan tanpa perlu masuk ke deep web, mereka merasa di deep web mereka akan mendapatkan hasil yang "lebih" . Apalagi di darknet ini banyak situs privat hacker termasuk sewa hacker.

2. Perdagangan Senjata
Perdagangan Senjata masih menjadi topik yang banyak dicari di deep web. Alasannya macam macam sih mulai dari cara dapetinnya yang gak terlalu ribet karena ini ilegal, ada juga yang mencari dengan harga murah. Dan proses pembayarannya relatif gampang, ada yang pakai bitcoin, paypal, dll.

3. Pembunuh Bayaran
Nah yan ini lumayan menarik. Kalo di web publik, ada web ginian pasti langsung di block sama government. Di deep web bertebaran situs pembunuh bayaran. Dan mereka ini bener bener serius. Jadi kalo kita main main, contoh nya kita ngontrak hitman disini, terus ngacir karena cuma iseng, kita yang bakalan dicari. Ngeri bukan ?

4. Narkoba
Website penjualan narkoba atau informasi narkoba jenis baru banyak sekali di darknet. Dan drugs juga menjadi topik yang lumayan banyak dicari di deepweb. Disini kalian bisa membeli narkoba jenis apapun yang kalian cari.

5. Dokumen Rahasia
Nah ini juga lumayan banyak dicari. Di kategori ini yang paling banyak dicari adalah dokumen dokumen NASA atau FBI yang berhasil di leak oleh hacker. Termasuk data penelitian planet mars, penemuan alien dll.

6. Porno / Bokep
Nah ini asli dah orang kurang kerjaan yang nrai situs bokep disini. Lha wong di public banyak kok, mulai dari JAV sampai yang Western.
Tapi..
Buat kalian para maniak yang kurang puas di situs bokep public, di darknet ini bakalan lebih banyak web bokep yang lebih greget. Bahkan sampai yang pedofil pun ada. Inilah alasan kenapa di deep web kategori porno masih banyak dicari.

Nah sepertinya itu adalah topik topik di darknet yang paling banyak dicari. Buat kalian yang belum tau cara mengakses Deep Web bisa cek tutorial ini :

Buat yang suka ngakses deep web , topik apa yang biasa kalian cari disini ?
Sekian post kali ini, share ke teman teman mu biar mereka tau.

37 komentar untuk "Hal Menarik Yang Banyak Dicari di Deep Web"

Unknown 6 Maret 2016 pukul 12.00 Hapus Komentar
Saya sih belum pernah meyelam ke deepweb. tapi saya pernah niatin untuk menyelam ke deepweb. jadi begini konten konten yang banyak dicari di deep web. konten hacking jelas urutan pertama.
Astrajingga 6 Maret 2016 pukul 12.40 Hapus Komentar
weh baru tau yang namanya deep web itu ternyata serem juga :3
Anonim 6 Maret 2016 pukul 14.23 Hapus Komentar
Ane Suka Nomor 6 :v Btw Ga Experimen Manusia Gak Ada Yak :v ?
Banten Blogger 6 Maret 2016 pukul 14.31 Hapus Komentar
Bokep deepweb lebih sering ane buka :V
Unknown 6 Maret 2016 pukul 14.58 Hapus Komentar
Dulu sering tuh liat liat Sabu di silkroad :v
Yogi Prasetyawan 6 Maret 2016 pukul 15.49 Hapus Komentar
Baru tahu saya :3 deepweb isinya gituan :v
Virdian 6 Maret 2016 pukul 17.38 Hapus Komentar
Thanks infonya gan, ternyata isi deepweb gitu toh
Relifeku 6 Maret 2016 pukul 18.28 Hapus Komentar
Isinya luar binasa semua gan :3 entar dicoba dah hahaha
Ton 6 Maret 2016 pukul 19.01 Hapus Komentar
Bokep anjerr :v buka ah :v
Unknown 6 Maret 2016 pukul 19.37 Hapus Komentar
bisa bauat postingan kya gni nih biar bnyak pengunjung
AndroidzoneID 7 Maret 2016 pukul 04.23 Hapus Komentar
serem juga ya.. nanti coba ah..
Admin Dollar 7 Maret 2016 pukul 09.44 Hapus Komentar
tor browser itu apa sih gan? knapa cuma pakai tor browser untuk buka deepweb
Mas Yoedit 7 Maret 2016 pukul 11.42 Hapus Komentar
kaya gini toh isinya deepweb, belum pernah mampir kesana sih ane
Unknown 24 Maret 2016 pukul 21.07 Hapus Komentar
coba aja masuk ,,,lebih aman sya rasa msuk kesana klx pake LINUX
KangDeb 26 Maret 2016 pukul 01.35 Hapus Komentar
wah jadi pengen nyoba berkunjung ke situs" deepweb :3
Welcome to My Story 11 Mei 2016 pukul 21.22 Hapus Komentar
ane dah coba gan...
nonton film online gratis 27 Mei 2016 pukul 15.44 Hapus Komentar
deepweb masih bertahan ya. Lolos sensor semua. Asyik bgt.
Artikel yang bguas, juragan

Wahyu EnGgar 15 Agustus 2016 pukul 11.32 Hapus Komentar
masuk ke mariana's web di deepweb info2 nya lebih ntaps
Unknown 29 Agustus 2016 pukul 15.38 Hapus Komentar
pakai LINUX? Kernel linux ya? hmm
Unknown 4 September 2016 pukul 12.30 Hapus Komentar
kira2 pembunuh bayaran di deep web pakai sniper gak ya? :v
Unknown 4 September 2016 pukul 12.30 Hapus Komentar
kira2 pembunuh bayaran di deep web pakai sniper gak ya? :v
Arifin Budi P 8 September 2016 pukul 12.17 Hapus Komentar
Apakah mengakses Deep Web itu berbahaya untuk orang awam? karena ada kabar katanya kalo masuk ke deep web nanti gak bisa keluar atau nanti data-data penting kita bisa dicuri oleh hacker dll. Mohon penjelasannya karena dari dulu penasaran dengan nama Deep Web ini.
Unknown 25 September 2016 pukul 11.23 Hapus Komentar
maka dari itu disaran untuk menggunakan TOR browser, software ini berfungsi untuk mengenkripsi mac address kita saat mengakses deepweb. jadi jangan kawatir data data di komputer kita diretas selama kita berselancar di deepweb menggunakan TOR browser,,
Gilang 18 November 2016 pukul 05.46 Hapus Komentar
kasih tau dong link linknya yg biasa di akses di deepweb soalnya ane baru ni gan
Unknown 14 Desember 2016 pukul 20.07 Hapus Komentar
izin Repost Min..
Unknown 28 Desember 2016 pukul 18.54 Hapus Komentar
Buat yg awam jangan coba" dah... Soal nya mengakses web ini udah termasuk perbuatan criminal, udah gitu isi konten di deep web gak mencerminkan manusia yg berakal
suka damai 18 Februari 2017 pukul 20.13 Hapus Komentar
ngeri
Anonim 28 Februari 2017 pukul 23.29 Hapus Komentar
Para agan bisa buka deepweb cuman dengan tor browser dan antivirus biasa kok, gue sih udah sering akses deepweb, make android juga bisa kok. Cuman agan harus hati2, jangan asal2 buka tentang dokumen negara, very dangerrr gannn
Unknown 1 Maret 2017 pukul 10.20 Hapus Komentar
Min numpang nanya, situs deep web yang isinya dokumen rahasia (intelijen) apaan aja ya? Nyari itu dari kemaren ga dpt"

:O
ISP Jakarta 1 Maret 2017 pukul 10.22 Hapus Komentar
Kalo situs tutorial hacking apa aja ya, Min??
Anonim 12 Maret 2017 pukul 03.56 Hapus Komentar
Apa kabar hari ni??
yuk, semangatkan diri di www.semangatpoker.com dan juga kunjungi www.hobitaruhan.com Hobi Taruhan hobi yang menghasilkan uang loh.
di tunggu ya
Raizel 25 Juli 2017 pukul 12.10 Hapus Komentar
Apa link nya . Ko tp msh d sruh daftar trus kadang kadang sruh bayar ? Knp y
Raizel 25 Juli 2017 pukul 12.12 Hapus Komentar
Apa link nya . Ko tp msh d sruh daftar trus kadang kadang sruh bayar ? Knp y
Unknown 25 Agustus 2017 pukul 14.06 Hapus Komentar
Kynigos
Unknown 31 Maret 2018 pukul 13.33 Hapus Komentar
DW itu isinya kebanyakan berbayar pake btc/bicoin susah dapet yg gratisan nya
Abdi P.N 26 Juni 2018 pukul 17.10 Hapus Komentar
biar lebih aman pakein vpn gan
Problem Child 26 Juni 2018 pukul 21.50 Hapus Komentar
udh pake TOR kok masih pake vpn. sehat??