Download HackNet, Game Simulasi Hacking Terbaik

Sabtu, 05 Desember 2015

Mungkin dulu sedang tren game Hacker Evolution Untold atau versi modif nya yaitu Hacker-ID. Namun game itu terkesan malah kita "sekedar" bermain untuk hal hal yang sebenarnya sulit, contohnya membobol bank dengan modal connect ke ip target. Nah kali ini saya akan share game simulasi hacking yang lebih real. Namanya HackNet.
Banyak perintah perintah unix dalam game ini seperti cd, cat, ls, rm dll. Mungkin pengguna linux sudah familiar. Dan cara membobol server yang bisa dibilang lebih seru karena kita diharuskan membobol port ssh, ftp, webserver dll. Sehingga tidak asal konek.
Lebih menarik lagi karena di game ini kita sebagai "hacker" ternyata memiliki rival juga yang nantinya harus kita hancurkan. Pokoknya game ini benar benar seru.
Berikut ss saat kita masuk game. ( Ceritanya lagi load module )
Nah ini tampilan in game nya :
Misi yang harus diselesaikan pun cukup banyak sehingga tidak akan jenuh untuk dimainkan.
Untuk link downloadnya :
DOWNLOAD GAME HACKNET
Password RAR : www.linuxsec.org

Sayangnya game ini baru bisa dimainkan di platform windows. Belum ada yang versi Linux.
Sekian post kali ini dan semoga bermanfaat.

Artikel Terkait Game ,Utilities ,Windows

15 komentar:

Admin Aio mengatakan...

Ijin sedot gan hacknetnya

Kimochi mengatakan...

wah keren gans, mantabs~

Jack Wilder mengatakan...

monggo om :v

Jack Wilder mengatakan...

kampret :v

FanZBSC mengatakan...

nah game game simulasi hacking gini yang gw suka,tapi cuma support di windows,kira2 pake wine bisa gak ya?btw thanks :D

LinuxSec mengatakan...

Ane coba di wine 1.6 gak jalan gan. Hehe.

Anonim mengatakan...

bingung main nya bang

Males Ngeblog mengatakan...

wkwkwkwk kayaknya asik tuh gan
izin download gan hehhehe

N.C. Aziz mengatakan...

instalnya gimana om ?

ilham Junior mengatakan...

mantapp... izin upload di blog saya ya gan gadget1945.xyz

jaely neutroner mengatakan...

cara installnya gmn ganz

Rico Yoga mengatakan...

Nih ada game HackerID, sudah saya coba pakai wine 1.6.2 work 100%
http://rico-yoga-pratama.blogspot.in/2016/05/cara-menjalankan-game-hackerid-di-linux.html

Inori mengatakan...

gak usah nyampah bro. blog ampas gitu nyepam

Anonim mengatakan...

gk bisa run gan
gak ada installer nya

Antraz mengatakan...

MANA INSTALLERNYA, ADANYA BIN SAMA CUE. READ ME FIRSTNYA GA ADA GUNANYA.

Posting Komentar