How to Get Free 30 Days Trials Windows RDP

Tuesday, July 19, 2016

Kali ini saya akan share cara mendapatkan RDP Windows gratis. Karena biasanya untuk memiliki RDP kita harus membeli, saya akan membagikan situs yang menawarkan trial 30 hari sehingga kita bisa bebas memakai RDP tersebut selama sebulan dan tentu saja ini tidak ilegal karena kita hanya memanfaatkan fitur 30days trial nya.

Situs yang menawarkan rrial sebulan tersebut adalah AppOnFly
Pertama, buka www.apponfly.com
Lalu pilih salahsatu aplikasi. Disini saya pilih Google Chrome.
Selanjutnya pilih Try One Month Free
Lalu masukkan email valid yang nantinya akan digunakan untuk username. Password nantinya akan dikirim ke email tersebut.
Lalu tunggu proses konfigurasi nya.
Selanjutnya cek email untuk mendapatkan password akun RDP nya.
Jika kalian menggunakan GNU/Linux, kalian langsung saja akses RDP nya via browser.
Namun jika kalian sedang menggunakan Windows bisa juga mendownload file .rdp yang nantinya bisa dibuka menggunakan Remote Desktop Protocol di Windows.
Jika sudah selesai, kalian memiliki akses ke RDP tersebut selama sebulan.

Oke mungkin sekian share singkat kali ini, semoga bermanfaat. Jangan lupa share biar banyak yang tau.

Artikel Terkait Remote ,Windows

6 comments:

  1. pernah buat di apponfly,tpi gk bisa buat instal software,ke situs selain google&speed test pun juga nggk bisa

    ReplyDelete
  2. Itu RDP free nya bisa buat nonton video youtube gak masbro?

    ReplyDelete
  3. cuma bisa buat akun doang gan, browsing via chrome ga bisa semua web di blokir.. emg harus upgrade juga :D

    ReplyDelete
  4. cuman sebentar doang,
    lagi seneng-senengnya eh trialnya abis :(

    ReplyDelete
  5. enak sih, cuman terlalu dibatasi penggunaannya (yah namanya aja jg trial wkwk).

    ReplyDelete