Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Menemukan Halaman Login dengan Python Admin Login Scanner

Menemukan Halaman Login dengan Python Admin Login Scanner. Oke , sudah sebulan ane gak ngepost di sini . Maklum masih sibuk . kali ini mau share tools buat nyari admin login website, tapi versi python . Biasanya kan ada tuh yang pake accunetix, lebih mantep, karena sistemnya crawl, namun kalo situsnya udah diberi htaccess, accunetix gak bakal work . Makanya harus dicoba per url.

Penampakanya seperti ini:

Untuk toolsnya bisa cek disini:

Python Admin Login Scanner

Filenya udah ane edit dari versi aslinya , dengan penambahan beberapa dir admin login. Karena ini script python, pastikan kalian sudah menginstall python sebelum menggunakan tools ini.

Oke sekian tutorial kali ini, semoga bermanfaat.

Updated on 17/12/2020.

Posting Komentar untuk "Menemukan Halaman Login dengan Python Admin Login Scanner"